News
Лента
News
Среда
Июль 06
USD
408.2
EUR
416.32
RUB
6.61
Вся лента


Несколько депутатов от оппозиции проводят  встречу с начальником полиции Ваге Казаряном.

Вице-спикер НС, представитель Верховного Совета АРФД Ишхан Сагателян заявил у здания полиции, что у движения «Сопротивление» нет проблем с полицией, их проблема в Николе Пашиняне, основа поддержки которого полицейские. «Вы должны служить Республике Армения, а не этому безумцу», - заявил Сагателян.

Сагателян представил требования движения «Сопротивление». Первое  – приостановить деятельность полицейских и привлечь их уголовной ответственности за применение насилие в отношении протестующих и депутатов в эти дни.

Второе -  выяснить, кто давал указания и гарантии сотрудникам полиции, действовавшим незаконно.

Третье требование адресовано начальнику полиции. Участники движения «Сопротивление» требуют, чтобы начальник полиции осудил варварские действия, совершенные в эти дни. Последнее требование - встреча с начальником полиции.

Вскоре после этого Ишхан Сагателян заявил, что начальник полиции готов встретиться с ними. Сагателян призвал участников движения подождать перед зданием, а сам и еще несколько депутатов отправятся на встречу с Ваге Казаряном. «После встречи решим, что делать», - сказал Сагателян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи