News
Лента
News
Четверг
Июль 07
USD
408.2
EUR
416.32
RUB
6.61
Вся лента

Президент Азербайджана Ильхам Алиев обвинил  Армению в срыве  согласованной встречи с азербайджанской рабочей группой по делимитации границ.

«Азербайджан своевременно создал рабочую группу и был готов направить делегацию. Это было согласовано с армянской стороной. Кстати, провести первую встречу, связанную с границей, предлагал МИД Армении. Азербайджан принял это предложение, и мы были готовы направить делегацию. Однако в последний день - 29 апреля - Армения отменила уже согласованную встречу. Это очень разочаровало. Еще большее разочарование, опять же исходя из первоначального предложения Армении, вызвал отказ Армении от проведения новой встречи на границе 7-11 мая», - заявил Алиев  по итогам переговоров с президентом Литвы Гитанасом Науседой, передает Интерфакс-Азербайджан.

Он отметил, что Баку ждет от Еревана любой новой даты для начала работы, но надеется на ответственный подход в этом вопросе. «Ждем любых новых дат от Армении для того, чтобы приступить к работе. Потому что такая безответственная позиция, конечно, вызывает беспокойство», - заявил Алиев. «Несмотря на определенный оптимизм, подобные маневры и очень странные шаги армянского правительства, на самом деле, подрывают сложившееся определенное доверие».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи