News
Лента
News
Пятница
Июль 01
USD
407.21
EUR
423.54
RUB
7.75
Вся лента

Ситуация вокруг отца героя Мхитара Галеяна – Гарика, и его брата Артура показательна и полностью демонстрирует отсутствие какой-либо системы ценностей и морали у нынешней власти. Об этом написал на своей странице в «Facebook» депутат от оппозиционного блока «Честь имею» Тигран Абрамян.

По словам депутата, из-за беспредела, устроенного действующей властью, отца погибшего солдата подвергли аресту, после чего ему стало так плохо, что потребовалось вмешательство врачей. Его увезли в больницу, а брата Артура арестовали. «Сегодня в 9-10 часов мы были в Главном военном управлении Следственного комитета Армении, где политическая власть театрализовала свою очередную наглость. Власть пытается держать в заложниках членов семьи героя Мхитара Галеяна. Их цель – пресечь активную деятельность родителей и родственников наших павших парней. Скажу сразу, что не получится, поскольку эти люди и сплотившиеся вокруг них граждане сделают все, чтобы продвинуть свои справедливые требования и достичь конечной цели», - написал Абрамян.

Оппозиционер призвал поддержать семьи погибших и без вести пропавших солдат, поддержать друзей, ставших в результате последней войны инвалидами. «Этот вопрос для всех нас – вопрос моральной ответственности», - подчеркнул парламентарий.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи