News
Лента
News
Пятница
Июль 01
USD
407.21
EUR
423.54
RUB
7.75
Вся лента

На встрече с представителями оппозиции накануне  начальник Полиции пообещал, что стражей порядка, превысивших свои полномочия во время акций протеста, обязательно накажут. Об этом заявила во время шествия в Ереване 19 мая депутат от блока «Армения» Арегназ Манукян, говоря о действиях полицейских во время акций протеста.

«Особым был вчерашний день, в том смысле, что часть красных беретов получила специальное указание по целенаправленной атаке на оппозиционных депутатов», - заметила оппозиционер. 

По ее словам, после этой встречи очевидна разница в действиях полицейских, сопровождавших их во время сегодняшнего шествия.

На замечание о том, что в связи со всем этим нет оценок международных структур, упомянув и об интервью посла США, Манукян отметила: «Тем самым подтверждаются  сомнения относительно того, что на самом деле «революция любви и согласия» 2018 года была совершена не народом. Сейчас они срывают свои маски, потому что фактически поддержали протурецкие власти, совершающие антиармянские шаги, свидетелями которых мы стали и еще видим».

Напомним, что Чрезвычайный и полномочный посол США в Армении Линн Трейси в эксклюзивном интервью государственному информационному агентству «Арменпресс» заявила: «Мы поможем армянскому народу построить такое будущее, в основе которого лежат общие демократические ценности и путь, выбранный им в 2018 году и еще раз подтвержденный в 2021 году во время парламентских выборов».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи