News
Лента
News
Среда
Июль 06
USD
407.52
EUR
425.9
RUB
7.41
Вся лента

Я считаю, что лица, которые делают своей мишенью людей, принадлежащих к определенной группе, такой как гражданское общество, занимающейся правозащитной деятельностью, чтобы выглядеть в глазах общественности более мужественно, себя, по сути, выдают и дискредитируют. Подобное поведение говорит о многом. Об этом после заседания Правительства в беседе с журналистами 19 мая заявил председатель Комитета государственных доходов республики Рустам Бадасян в ответ на оценки оппозиции относительно своего соросовского воспитания.    

По словам главы КГД, если люди, стоящие на трибуне митингов, имели контакты с НПО и получали гранты, то он их не получал. «Я настолько соросовец, настолько близок к данному явлению, насколько Ишхан Сагателян близок к здравому рассудку», - сказал с иронией Бадасян.

Он также пожелал, чтобы вице-спикер парламента от оппозиции Ишхан Сагателян «стал правильно воспринимать текущую действительность». «Если бизнесмены сами не хотят участвовать в митингах и в качестве факта констатируют, что со стороны КГД якобы инициируются определенные процессы, то они должны проявить честность и указать, наконец, истинную причину, по которой они не хотят участвовать в ранее упомянутых митингах», - добавил  председатель КГД.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи