News
Лента
News
Четверг
Июнь 30
USD
408.31
EUR
429.75
RUB
7.83
Вся лента


Если суд примет решение об аресте Артура Галеяна, то я обнародую маленький видеоматериал, который все прояснит. Об этом заявил в беседе с журналистами 19 мая адвокат Артура и Гарика Галеянов Ваган Ованнисян. 

«Что касается оснований для ареста, то они, не люблю говорить необоснованные, безосновательные, зайдем в зал, будет видно.

Мы предъявим свои аргументы, а если суд примет решение об аресте, то я прямо сегодня, как только выйду из здания суда, обнародую маленький видеоматериал, который прояснит, в чем обвиняют моих подсудимых. В частности, по части передвижения, входа и выхода в эту часть», - заявил Ованнисян.  Он подчеркнул, что пока не представлена суть обвинения. «Мы сами не поняли, что там было написано, и как все это должны понять наши подсудимые?   Имеются некоторые опасения по поводу судей.

Я попытался развеять сомнения, потому что господин Погосян принимал и объективные, справедливые решения по нашим делам. Думаем, что и в этот раз он проявит такую же смелость», - отметил адвокат.  Отметим, что в отношении братьев Артура и Гарика Галеянов возбуждено уголовное дело по факту незаконного проникновения на территорию войсковой части N и применения насилия в отношении заместителя командира. Гарика Галеяна накануне задержали, однако в связи с ухудшением его здоровья он был доставлен в МЦ «Астхик».  Напомним, что Гарик Галеян – отец военнослужащего Мхитара Галеяна, погибшего в ходе 44-дневной войны, а Артур Галеян – его дядя.  

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи