News
Лента
News
Четверг
Июль 07
USD
409.38
EUR
417.16
RUB
6.5
Вся лента

Администрация  Джо Байдена предложит новый пятилетний план разработки морских месторождений нефти и газа к 30 июня, когда истечет срок действия текущего плана, заявил министр внутренних дел Деб Хааланд, передает Reuters.

Администрация столкнулась с давлением со стороны республиканских законодателей, требующих расширения внутреннего бурения, чтобы справиться с растущими затратами на топливо. Однако президент Джо Байден хочет реформировать нефтегазовую программу федерального правительства, чтобы учесть ее влияние на изменение климата.

Министерство внутренних дел по закону обязано составить пятилетний график оффшорных нефтегазовых аукционов.

Ведомство  опубликует проект предложения к 30 июня и, в соответствии со своим графиком, может завершить план к 30 ноября.

В последний раз министерство проводило аукцион по добыче нефти и газа в Мексиканском заливе в ноябре, но позже решение суда отменило эту продажу, заявив, что администрация не смогла должным образом учесть ее влияние на изменение климата.

Во время слушаний Манчин заявил, что  обеспокоен тем, что новый пятилетний план министерства внутренних дел по развитию энергетики на внешнем континентальном шельфе США не приведет к лизингу новых нефтяных и газовых месторождений.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи