News
Лента
News
Среда
Июнь 29
USD
408.31
EUR
429.75
RUB
7.83
Вся лента


Борьба оппозиции продолжится полным ходом, движение никогда не утихнет. Об этом на  митинге движения «Сопротивление» на площади Франции  заявил вице-спикер НС Ишхан Сагателян, сообщив, что  завтра участники акции не будут перекрывать  улицы.

Вместо этого он пригласил всех прийти на площадь Франции в 09.30, отметив, что будут  другие акции неповиновения. Сагателян также сказал, что не может сообщить всех подробностей о завтрашних акциях,  но отметил, что в Армении есть международные делегации, которые должны услышать их голос. «Наши действия будут продолжаться до 19:00,  затем мы снова приглашаем вас на митинг в 19:00», - сказал он.

 Сагателян коснулся также визита Никола Пашиняна в Брюссель, в рамках которого состоится трехсторонняя встреча с президентом Азербайджана Ильхамом Али, президентом Европейского совета Шарлем Мишелем. Он отметил, что «те шесть предложений, представленных  Арменией, не имеют ничего общего с волей и интересами армянского народа, поэтому любая договоренность, достигнутая с Николом Пашиняном, нелегитимна и ни о чем».

Вице-спикер НС также отметил, что в эти дни в разных форматах представляли свои принципы, идеи по решению арцахской проблемы, экономики страны, армии, но власти не реагировали на это.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи