News
Лента
News
Пятница
Июль 01
USD
407.21
EUR
423.54
RUB
7.75
Вся лента


Мы пришли сюда, чтобы донести наше четкое послание о том, что человеку, который называет происходящее в стране демократическим процессом, нечего делать в Армении. Об этом заявил во время акции протеста Движения сопротивления у здания гостиницы «Marriott Armenia Hotel» на Площади Республики в Ереване 20 мая представитель центрального правления Молодежного союза АРФ Дашнакцутюн Севак Назарян.

«Тут собрались люди, которые до 2018 года реагировали даже на малейшие инциденты и показывали, что демократия в Армении, мол, находится в очень тяжелом положении. Но на многократные самые разные преступления и деяния действующего режима, полицейской системы нет никакой реакции со стороны так называемых правозащитников. Очевидно, что это двойные стандарты Запада. На уровне посла США предпринимается попытка защитить эти антиармянские власти. Это свидетельствует о том, что данные власти – ставленники, они финансировались из-за рубежа, их годами «взращивали» для захвата власти в Армении», - заявил Назарян.

Отметим, что в гостинице «Marriott Armenia Hotel» проходит форум международной организации «Freedom House» на тему «Армянская демократия», на котором должен выступить и премьер-министр Никол Пашинян. На мероприятии присутствуют также послы ЕС и США, представители ряда финансируемых Западом НПО.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи