News
Лента
News
Вторник
Июль 05
USD
407.52
EUR
425.9
RUB
7.41
Вся лента


В гостинице «Marriott Armenia Hotel» находятся сакунцы местного производства, посол США, глава делегации ЕС. Сюда же пришел Никол, который обошел нас, пройдя за полицейскими войсками, и это реальная картина. Об этом заявила во время акции протеста Движения сопротивления у здания гостиницы «Marriott Armenia Hotel» на Площади Республики Еревана 20 мая депутат от блока «Армения» Анна Григорян.

Собравшиеся у гостиницы оппозиционеры скандируют «Позор, позор». «Помните, кто-то говорил, что мы – бастион демократии. Сейчас, именно мы, депутаты парламента, являемся бастионом демократии в Армении. И мы, обладающие неприкосновенностью, войдем в здание гостиницы «Marriott Armenia Hotel»», - заявила Григорян.

В конце концов, депутаты вошли в здание гостиницы, но им не дают войти в зал, где проходит сам форум.

Отметим, что в гостинице «Marriott Armenia Hotel» проходит форум международной организации «Freedom House» на тему «Армянская демократия», на котором должен выступить и премьер-министр Армении Никол Пашинян. На мероприятии присутствуют также послы ЕС и США, представители ряда финансируемых Западом НПО.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи