News
Лента
News
Среда
Июль 06
USD
407.52
EUR
425.9
RUB
7.41
Вся лента


Несколько оппозиционных депутатов 20 мая вошли в здание гостиницы «Marriott Armenia Hotel», в одном из залов которой  проходит форум международной организации «Freedom House» на тему «Армянская демократия».

Представители Службы государственной охраны не разрешили оппозиционным депутатам войти в упомянутый зал, где находятся представители властей Армении и международных структур.

«Мы хотим войти и проинформировать международное сообщество о том, что происходит в Армении. Я хочу рассказать о своем друге – политзаключенном, который боролся в Карабахе», - заявил депутат от блока «Армения» Тадевос Аветисян.

Депутатам сообщили о том, что это специальное мероприятие, для того, чтобы войти в зал, необходимо связаться с организаторами и добавить новые имена в список участников.

В этот момент депутат от блока «Армения» Анна Григорян попыталась без разрешения войти в зал, но ей не дали этого сделать.  «Фактически Пашинян останется за закрытыми дверями, за полицейскими кордонами. Он не может свободно передвигаться по Армении», - заявила она.

Проникшие внутрь гостиницы депутаты начали скандировать «Shame», «Позор», «Армения без Никола», «Борьба».

Отметим, что в гостинице «Marriott Armenia Hotel» проходит форум международной организации «Freedom House» на тему «Армянская демократия», на котором должен выступить и премьер-министр Армении Никол Пашинян. На мероприятии присутствуют также послы ЕС и США, представители ряда финансируемых Западом НПО.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи