News
Лента
News
Среда
Июль 06
USD
407.52
EUR
425.9
RUB
7.41
Вся лента


Мы хотим войти внутрь и рассказать международному сообществу о том, что происходит в Армении. Об этом заявил 20 мая в гостинице «Marriott Armenia Hotel» в Ереване, где проходит  форум международной организации «Freedom House» на тему «Армянская демократия», депутат от блока «Армения» Тадевос Аветисян, который хотел попасть в зал, в котором проводится мероприятие. Однако начальник Службы государственной охраны Саркис Ованнисян не разрешил ему это сделать.

В свою очередь, депутат от блока «Армения» Агнесса Хамоян отметила: «Вы хотите сказать, что Николу Пашиняну угрожает физическая опасность из-за нашего присутствия? Он провозгласил Армению бастионом демократии. Посол США два дня назад защищала Пашиняна, очевидным образом вмешиваясь во внутриполитическую жизнь Армении. Мы хотим сказать, что путем двойных игр они приближают Армению к диктатуре».

В ответ Саркис Ованнисян сказал, что они несут свою службу, посоветовав при этом ознакомиться с законом.

За этим последовал отклик депутата от блока «Армения» Анны Григорян. «Никол Пашинян отныне будет за закрытыми дверями. В  полицейском тылу, потому что уже не может смотреть в лицо народу и реальности. Он больше не может ходить по городу, разговаривать с людьми», - отметила она.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи