News
Лента
News
Вторник
Июль 05
USD
407.52
EUR
425.9
RUB
7.41
Вся лента


Из-за плохой погоды митинг Движения сопротивления на площади Франции в Ереване 20 мая не состоится. Об этом заявил в прямом эфире на своей странице в Facebook вице-спикер парламента Армении от оппозиции Ишхан Сагателян.

Митинг Движения сопротивления состоится 21 мая в 18: 00 часов.

«Азербайджан и Турция очень обеспокоены судьбой своего коллеги в Армении Никола Пашиняна и пытаются ускорить процесс. Вы знаете, в Брюсселе послезавтра состоится встреча человека, занимающего кресло премьер-министра Армении, с Алиевым, поэтому ваше участие в завтрашнем митинге очень важно, оно состоится в преддверии встречи Никол Пашинян-Алиев. Вашим участием в завтрашнем митинге вы скажите «нет» этому капитулянту, скажите «нет» новым уступкам, а также заявите о том, что у этого человека, оказавшегося у руля власти, нет больше мандата по части обращения от имени народа, представления РА», - заявил Сагателян.

Он также обобщил итоги сегодняшних акций. «Сегодня достойные граждане РА четко заявили о том, что лицо, занимающее кресло премьер-министра РА, не может больше вести переговоры от имени армянского народа и представлять его на международных площадках. Сегодня в Ереване пытались представить театр демократии: в гостинице «Marriott» состоялось большое мероприятие, посвященное демократии, но за железными занавесями, под защитой полицейских кордонов в тылу народа, это был форум о демократии. Оппозиционным депутатам же запретили участвовать в нем, в то время как именно они должны были представить реальную картину, сложившуюся в РА», - заключил Сагателян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи