News
Лента
News
Четверг
Июнь 30
USD
408.31
EUR
429.75
RUB
7.83
Вся лента

После обыска в квартире Арама Григоряна на основании очевидного необоснованного решения суда, после того, как в ней не было найдено ничего, последнего подвергли приводу в Арабкирское отделение полиции. Об этом написал на своей странице в Facebook адвокат Арама Григоряна Ерванд Варосян.

Он, в частности, отметил:

«В рамках того же производства Григорян 26 апреля уведомлением уже был приглашен в полицию, куда он явился. И сегодня, узнав о том, что следователь и полицейские хотят обыскать его квартиру, сразу же пришел к месту проживания. А подвергать приводу стольких людей можно исключительно в бастионе демократии, причем на следующий день после поминок этой самой демократии в отеле «Мариотт».

Напомним, что ранее Ерванд Варосян сообщил журналистам о том, что обыск в доме Арама Григоряна, являющегося помощником бывшего директора СНБ Армении, председателя партии «Родина» Артура Ванецяна, проводится по решению суда. Вопрос касается видеоматериала, в котором Арам зимой  раздает деньги попрошайкам. «Ищут списки участников митинга. Смешно, но это так», - сказал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи