News
Лента
News
Четверг
Июнь 30
USD
408.31
EUR
429.75
RUB
7.83
Вся лента

Власти Армении используют все средства для сохранения своего славного существования. Об этом говорится в сообщении, распространенном ВО АРФД.

В заявлении, в частности, говорится:

«Безнравственными и неправовыми методами организовано широкомасштабное наступление по выселению армян Арцаха и против движения сопротивления, сформированного в Армении, Арцахе и диаспоре, против процесса отуречивания РА. Прикрывая свои антигосударственные, антидемократические действия под завесой ложной легитимности, правоохранительная система нацелилась на силы и лица, которые играют свою роль в движении.

Десятки арестов и задержаний, многочисленные случаи применения насилия, в том числе в отношении депутатов НС и несовершеннолетних граждан, тысячи случаев, когда людей незаконно подвергали приводу, доказывают, что правоохранительная система прилагает все усилия для удовлетворения диктаторских наклонностей одного лица. Последние с особым цинизмом напали на одну из ключевых сил Движения сопротивления – АРФД. Многочисленные незаконно возбужденные уголовные дела,  обыски в офисах партии, в квартирах ее членов и сторонников, десятки допросов, задержаний, политических арестов свидетельствуют о страхе и ужасе этих предателей перед грядущим лишением власти.

За 132 года АРФД повидала много лишений и тюрем, противостояла врагам и предателям и при этом не отступала, преодолела все трудности, а также стояла у истоков строительства и укрепления Армянской государственности. Это еще одно испытание, которое однозначно будет преодолено, и будет новая заря Армении, Арцаха, Армянской государственности.

Мы предупреждаем посягающих на Конституцию и законы Армении власти и лица, подчиняющиеся ей:  момент ответственности по всей строгости закона близок».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи