News
Лента
News
Среда
Июль 06
USD
408.2
EUR
416.32
RUB
6.61
Вся лента

Зная вас, будучи знакомыми с вашими характеристиками, не представляющим важности рабочему пути, не считаем нужным предметно реагировать на вашу публикацию. Об этом говорится в заявлении Союза офицеров в запасе СНБ в ответ на запись депутата от правящей фракции Вилена Габриеляна.

«СПОКОЙНО СИДИТЕ НА МЕСТЕ

Зная вас, будучи знакомыми с вашими характеристиками, не представляющим важности рабочему пути, не считаем нужным предметно реагировать на вашу публикацию. Вы не та личность, которая может оценивать наши действия. Мы говорим это Вам как от нашего имени, так и от имени наших коллег, подписавших это заявление.

Кстати, можете продолжать покровительствовать майору Микаэлу Айвазяну, подобно остальным вашим протеже. Это подходит вам и подходит ему. Будьте добры, хотя бы правильно пишите название занимаемой Вами должности, когда вы делаете публичную запись», - говорится в заявлении Союза офицеров в запасе СНБ.

Напомним, что депутат Вилен Габриелян вчера сделал запись, посвященную офицерам в запасе, в которой также перечислил имена, а в конце записи отметил свой статус, написав, что он является депутатом постоянной комиссии НС по вопросам обороны и безопасности.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи