News
Лента
News
Четверг
Июнь 30
USD
408.31
EUR
429.75
RUB
7.83
Вся лента


Премьер-министр Армении Никол Пашинян провел беседу с президентом Европейского Совета Шарлем Мишелем. Об этом сообщили в аппарате премьер-министра Армении.

Собеседники коснулись запланированной на сегодня трехсторонней встречи премьер-министра Республики Армения Никола Пашиняна, президента Европейского Совета Шарля Мишеля и президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева и подчеркнули важность продолжения диалога.

Никол Пашинян представил ситуацию, сложившуюся вокруг Нагорного Карабаха, гуманитарные проблемы и подчеркнул необходимость их решения.

Премьер-министр Армении и Шарль Мишель обменялись мнениями вокруг хода выполнения договоренностей, достигнутых 14 декабря прошлого года, а также на трехсторонней встрече в Брюсселе 6 апреля.

Стороны выразили надежду на то, что сегодняшние трехсторонние переговоры будут эффективными, что будет способствовать стабильности и всеобъемлющему урегулированию вопросов. 

Отметим, что в Брюсселе сегодня запланирована трехсторонняя встреча премьер-министра Армении Никола Пашиняна, главы Европейского Совета Шарля Мишеля и президента Азербайджана Ильхама Алиева.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи