News
Лента
News
Четверг
Июль 07
USD
409.38
EUR
417.16
RUB
6.5
Вся лента


Депутаты от оппозиции, которые, в конце концов, 24 мая вошли в здание МИД, открыли одно из окон и приветствовали граждан, вот уже несколько часов держащих в окружении  здание ведомства. «Борьба, борьба, борьба», - стали скандировать депутаты Арам Вардеванян и Артур Саркисян.

Вошедших в помещение принял заместитель главы МИД Армении Мнацакан Сафарян. Депутат Тадевос Аветисян предложил ему прикрепить эмблему с флагом Карабаха, на что Сафарян сказал, что нет никаких проблем, и прикрепил ее к своей одежде. Депутаты также поинтересовались, есть ли в МИД хоть один сотрудник, который может заявить о том, что Карабах  никогда не будет в составе Азербайджана.

«Вы слышали заявления МИД, а я выслушал ваши месседжи и мнения», - ответил заместитель руководителя ведомства. На вопрос, а запрещено вам заявлять нечто подобное, тот ответил, что не запрещено.

Депутаты вышли из кабинета Сафаряна и заявили, что замминистра так и не озвучил выражение «Карабах никогда не будет в составе Азербайджана».

Отметим, что Мнацакан Сафарян является членом Комиссии по вопросам пограничной безопасности и делимитации государственной границы между Арменией и Азербайджаном.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи