News
Лента
News
Среда
Июнь 29
USD
408.31
EUR
429.75
RUB
7.83
Вся лента


Наша Родина в опасности, вставайте! Об этом заявила в своем видеопослании находящаяся за рубежом заслуженная артистка Армении Эрна Юзбашян, которая призвала народ выйти на борьбу против премьер-министра Никола Пашиняна.

Она, в частности, заявила:

«Дорогие мои, человек может и ошибаться, и мы все ошибались, наш мудрый народ, давший миру великих командиров, музыкантов, ученых, художников, ошибся. Да, ошиблись, но сейчас не время ошибок, сейчас время для действий. Нельзя сидеть равнодушно и наблюдать за тем, как человек, называющий себя премьер-министром, совершает чудовищные преступления против нашей нации. Во имя наших погибших детей, супругов, армян, братьев мы не имеем права безучастно сидеть дома. Мы должны быть рядом с теми, кто поведет нас по пути правильных действий.

К сожалению, в данный момент я не могу встать рядом с вами, но знайте, что таких, как я, много, мы рядом с вами, мы одни из вас. Сыны нашего народа погибли во имя Карабаха, во имя нашей веры, и сейчас мы обязаны стать одним кулаком. Наша Родина в опасности, вставайте!».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи