News
Лента
News
Среда
Июнь 29
USD
408.31
EUR
429.75
RUB
7.83
Вся лента

Водители новых автобусов говорят по телефону, занимаются вымогательством, это преступление против города. Об этом на заседании Совета старейшин Еревана 24 мая заявил член фракции блока «Мой шаг» Левон Закарян.

Он выразил уверенность, что всем водителям новых автобусов дается указание поступать таким образом. Правда, осталось непонятным, а кто дает эти указания.  

По его словам, деньги, которые должны быть в аппарате, водители кладут в карманы. «Для решения проблемы нужна, в первую очередь, воля. Ее отсутствие привело к тому, что это явление стало повсеместным. Речь идет о больших суммах», – добавил Закарян.

Другой член Совета старейшин Эрнест Аванесов указал на проблему контроля над поведением курящих и наглых водителей и на то, что не работают камеры контроля. «Кроме того, граждане жалуются также на то, что транспорт в выходные дни плохо работает», – подчеркнул он.

Первый заместитель мэра города Левон Ованнисян также признал, что поступает множество жалоб по части работы общественного транспорта, а решение власти города видят в строительстве современного центра управления. «В таком случае многие проблемы будут решены. Но до этого мы собираемся принять меры по усилению контроля и добиться положительного результата»,  – заключил он. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи