News
Лента
News
Понедельник
Июнь 27
USD
408.56
EUR
430.54
RUB
7.67
Вся лента


От этих властей уже давно нет никаких позитивных ожиданий. Об этом во время очередного митинга Движения сопротивления, стартовавшего у памятника Давиду Сасунскому на привокзальной площади Еревана, заявил вице-спикер Национального Собрания от оппозиционного блока «Армения», представитель Верховного органа АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян, касаясь визита премьер-министра Армении Никола Пашиняна в Брюссель.

«Мы уже говорили, что есть только один выход из сложившейся ситуации. Нужно избавиться от этого злостного правительства как можно скорее. Азербайджан и Турция спешат. Они хотят зафиксировать полученное в ходе войны преимущество де-юре.

То есть, задокументировать. Они торопятся, потому что знают, что когда потеряют своего партнера в Армении, а до этого дня осталось недолго, точно не смогут довести свои планы до логического завершения», – пояснил оппозиционер.

Сагателян подчеркнул, что исходя из всего вышеизложенного, несмотря на погодные условия и оказываемое давление, они продолжат борьбу, доведя ее до победного завершения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи