News
Лента
News
Четверг
Июнь 30
USD
408.31
EUR
429.75
RUB
7.83
Вся лента

В первый день своей рабочей поездки в Сюникскую область чрезвычайный и полномочный посол России в Армении Сергей Копыркин в сопровождении руководства Пограничного управления ФСБ России в Армении отдал дань памяти членам экипажа вертолета Ми-24, погибшим в 2020 г. в районе населенного пункта Ерасх при выполнении боевой задачи.

Как сообщает пресс-служба посольства РФ, глава дипмиссии также посетил пограничные пункты «Тех» и «Паруйр Севак» армянской границы, где встретился с российскими пограничниками, ознакомился с особенностями их повседневной и учебно-боевой деятельности, а также со значительно улучшенными российской стороной в сжатые сроки условиями проживания и несения службы.

На въезде в столицу Сюникской области С.П.Копыркина встретили представители администрации г.Капан, которые выразили от имени жителей города благодарность России за помощь в реализации программ социально-экономического развития, а также за участие пограничников в обеспечении безопасности в регионе. Посол также посетил пост российских пограничников, расположенный в районе аэропорта г.Капан.

Начальник Мегринского погранотряда полковник А.В.Бурштын представил руководителю дипмиссии особенности оперативной обстановки, складывающейся на данном участке армянской границы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Госдума приняла законопроект о признании водительских прав граждан Армении для работы в РФ
Госдума на заседании в среду приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий признание в России национальных водительских удостоверений граждан Армении при осуществлении ими предпринимательской...
Авиакомпания «Россия» соединит Ереван и Самару
«Россия» расширяет авиасообщение с дружественными странами, открывая новые направления маршрутной сети....
Вице-спикер Госдумы России: Товарооборот с Арменией в ближайшее время приблизится к 3 млрд. долларов
На сегодня накопленные российские инвестиции в экономику Армении составляют…
Вице-спикер Госдумы России: В Армении будет создан российско-армянский технопарк
Отдельной темой было то, как нам…
Экс-посол: Посол Армении в России до сих пор не вручил верительные грамоты президенту Путину
Поэтому его дипломатическая миссия в России официально еще не началась…
Ален Симонян принял Алексея Гордеева
Стороны констатировали, что намерены повысить динамику сотрудничества между двумя странами с учетом политических событий в регионе...
Фоторепортажи