News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 26
USD
408.56
EUR
430.54
RUB
7.67
Вся лента

Темные тучи сгущаются над Арменией, вернее сгущают. Об этом написал на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Армении Грант Багратян.

Он, в частности, отметил:

«Власти, согласно своему характеру, играют то с Западом, то с Россией. Май можно считать месяцем Запада. Прежде упомяну о неудачной трехсторонней встреча в Брюсселе с участием Алиева. Ни слова о Республике Арцах, половинчатые оговорки в направлении культурной автономии. Это, кстати, пусть берут на вооружение проевропейцы.

Затем в Давосе президент РА встречается с президентами враждебных России стран (Польши, Литвы, Латвии, Эстонии) и приглашает их в Армению. Какое твое дело? Ты это делаешь умышленно или не находишь кого-то еще, который хочет встретиться с тобой?

Украшением всего этого стал председатель Центробанка Мартин Галстян. Накануне стало известно, что возглавляемое им учреждение продало полякам 65% Фондовой биржи РА. Это предполагает полное прекращение листинга российских, китайских и иранских компаний. Между тем, экономические связи Армении с этими тремя странами составляют 50%.

Другой «подвиг» Галстяна - девальвация драма. Он просто не нейтрализует имеющие временный характер положительные потоки иностранной валюты. Итог – продолжающийся экономический застой. Ничего хорошего на самом деле и не видно».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи