News
Лента
News
Среда
Июль 06
USD
408.2
EUR
416.32
RUB
6.61
Вся лента

Япония вновь откроется для туристов из 98 стран и регионов, начиная с 10 июня, положив конец двухлетнему закрытию из-за  пандемии, передает AP.

Решение было принято после того, как на прошлой неделе правительство заявило, что с мая  будет разрешено проведение небольших групповых туров с посетителями из США, Австралии, Таиланда и Сингапура.

Правительство пересмотрело пограничный контроль, чтобы возобновить прием турпакетов из 98 стран и регионов, включая Великобританию, США, Францию, Испанию, Канаду и Малайзию.

Япония также увеличит количество аэропортов, принимающих международные рейсы, до семи.

На протяжении большей части пандемии Япония запрещала въезд всем туристам и разрешала въезд только гражданам и иностранным резидентам.

Все прибывающие должны пройти отрицательный тест  в ​​Японию, и многие должны пройти повторное тестирование по прибытии.

Ожидается, что туристические группы возьмут на себя ответственность за обеспечение того, чтобы посетители соблюдали почти всеобщее ношение масок в Японии и другие меры, которые помогли удержать число жертв Covid-19 на сравнительно низком уровне.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи