News
Лента
News
Вторник
Июль 05
USD
407.52
EUR
425.9
RUB
7.41
Вся лента

Жителей жилого комплекса в Хуганге (Сингапур) терроризирует сосед, который вот уже 11 лет непрестанно стучит в стены своей квартиры, пишет NextShark.

О 41-летнем мужчине несколько раз сообщали в полицию и в Совет по жилищному строительству (HDB), но безрезультатно. Его соседка создала учетную запись TikTok в апреле, чтобы документировать ежедневные инциденты.

Судя по роликам его соседки в TikTok, мужчина днем и ночью стучит в стены своей квартиры.

Она  предположила, что мужчина не спит, так как всю ночь сеет хаос среди соседей. В одном видео она также объяснила, что ночью звуки усиливаются, и их можно услышать в других жилых комплексах поблизости.

Жители многоквартирного дома подали бесчисленное количество отчетов в различные организации, включая  городской совет  и суды по разрешению общественных споров, даже обращались к депутатам. Инцидент даже был освещен по телевидению и в нескольких статьях. Однако мужчина продолжает беспокоить своих соседей, поскольку ему выносят только предупреждения.

«Я не уверен, что власти и полиция, могут что-то сделать, насколько мне известно, ваш сосед не нарушал никаких законов и не совершал никаких правонарушений», — говорится в одном из ответов депутата.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи