News
Лента
News
Среда
Июль 06
USD
408.2
EUR
416.32
RUB
6.61
Вся лента

Я нахожусь в здании Службы национальной безопасности Армении порядка 45 минут, чтобы встретиться с Алексаном Асатряном, который, по неизвестным причинам, несколько часов назад был доставлен сюда. Об этом написал на своей странице в Facebook адвокат Асатряна Артур Наапетян.

Тем не менее, как отметил адвокат, достаточно длительное время силовики, по разным техническим и другим непонятным причинам, не сообщают с кем сейчас конкретно находится Алексан Асатрян.

«А теперь указывают, что последнего нет в здании СНБ. Непонятно какой следователь, непонятно в каком направлении, и для какого следственного действия он был вывезен из здания. Мне отказали в предоставлении какой-либо информации, мотивируя это тем, что соответствующий следователь, после окончания указанного расследования, обязательно свяжется со мной. В данный момент я оцениваю происходящее как умышленное и грубое нарушение прав Алексана Асатряна на получение юридической помощи. Обращаю внимание Защитника прав человека Армении на этот вопрос, и жду немедленного ответа», - написал адвокат.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи