News
Лента
News
Понедельник
Июнь 27
USD
408.56
EUR
430.54
RUB
7.67
Вся лента

Бывший посол Армении в Польше, сторонник инициативы «Консолидация» Эдгар Казарян опубликовал фото и заметку об одной из встреч супруги Никола Пашиняна Анны Акопян в Швейцарии.

«Послы, превратившиеся в слуг жены постороннего человека

Посол РА в Швейцарской Конфедерации сопровождает коррумпированную жену одного из чиновников, главного врага армянского народа, на  ужине с проживающим в Швейцарии армянским бизнесменом, который живет в Швейцарии, но имеет деловые интересы в Армении.

Если это делается не для того, чтобы быть допрошенным в качестве свидетеля в Следственном управлении СНБ РА, то следует отметить, что Никол Пашинян превратил наших послов в слуг своей жены-грабительницы. До сих пор неясно, с какой целью, с каким финансированием, с каким обоснованием Анна Акопян оказалась в Швейцарии. Помимо того, что она жена потерпевшего поражение чиновника, Анна Акопян - глава неправительственного фонда, являющегося источником коррупции, и руководительодного из частных СМИ.

Возникает вопрос: если однажды жена одного из министров или губернаторов, главный редактор другой армянской газеты или новостного сайта отправится в Швейцарию с частным визитом, будет ли ее также сопровождать посол Армении в Швейцария в ресторанах или нет?

P.S. 1: Раньше они были дипломатами, пытались продвигать интересы Армении, теперь стали обычными слугами.

P.S. 2: До этого послом Армении в Швейцарии был Шарль Азнавур, фото с которым стало бы большим событием в жизни Анны Акопян.

P.S. 3:  Все послы, служившие этому преступному правительству после 9 ноября 2020 года, должны быть отозваны после смены власти, исключены из дипломатической системы вообще как прислужники врага», - написал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи