News
Лента
News
Среда
Июнь 29
USD
408.39
EUR
431.95
RUB
7.72
Вся лента

У Николов не только нет родины, они также безбожники. Об этом на своей странице в Facebook написал член политосовета партии «Родина» Арсен Бабаян.

«Николу-приносящему смерть прекрасно известно, по какой причине Артур Ванецян отбыл в Европу на два дня. Он знал о необходимости отъезда в то время, когда николовская прокуратура ограничила Ванецяну право на свободное передвижение, в частности возможность выезда из страны.

И сейчас, когда был совершен запланированный за несколько месяцев визит к врачу, они пытаются использовать это, чтобы отвлечь общественность от реальных задач.

Никол это прекрасно знает, потому что руководители всех правоохранительных органов узнают обо всем непосредственно от Никола, и исполняют только личные решения Никола.

Наверняка об этом знают также «готовящие ему кофе» невоспитанные чахояны. Но они настолько циничны и настолько глупы, что могут даже воспользоваться этим случаем и, зная, что причина в состоянии здоровья, будут бросаться из огня да в полымя, лишний раз доказывая свою подлость.

Они могут использовать любую возможность для своих гнусных дел, чтобы попытаться отвлечь внимание людей от своего антипатриотического, предательского и вражеского поведения.

Уверяю вас, что им ни в коем случае не сойдут с рук эти действия, так как их гнусная и бесчеловечная природа стала национальным вопросом.

P.S.: Если бы воплощением подлости был один чахоян, возможно, я бы не отреагировал на эту тему, но их много, и, как показало время, они или наркоманы, или гомосексуалисты», - написал Арсен Бабаян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи