News
Лента
News
Пятница
Июль 01
USD
407.95
EUR
426.35
RUB
7.46
Вся лента

Член ВО АРФД, азатамартик, участник всех карабахских войн Игорь Саркисян был подвергнут приводу полицейскими у мемориального комплекса «Сардарапат», за то, что осмелился почтить память погибших у мемориала на расстоянии нескольких шагов от премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Об этом пишет Yerkir.am.

«Он выразил свое несогласие с антинациональной политикой Пашиняна и крикнул «Никол, предатель», после чего его и подвергли приводу.

Сперва его пытались вывести с территории комплекса, заявив, что имеется протокол: никому не разрешаем заходить, кроме главы правительства и его окружения.

«Я же сказал, что являюсь гражданином Республики Армения и имею право быть везде, сейчас они поднимаются, а через пару шагов могу подняться и я. А что, они приватизировали данную территорию? Как раз именно они не имеют права быть здесь, это право народа, а не Никола Пашиняна, который продал землю», - заявил Игорь Саргсян, крикнув при этом «предатель».

Воина-освободителя 3 часа продержали в отделении, его отпустили, когда премьер-министр уже уехал из Сардарапата. Игорь Саркисян вместе с друзьями вновь поднялся на возвышенность Сардарапата, чтобы исполнить свой обет», - отмечает Yerkir.am.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи