News
Лента
News
Пятница
Июль 01
USD
407.95
EUR
426.35
RUB
7.46
Вся лента


Несколько недель назад я написала о том, что сотрудница госаппарата по имени Анна была уволена из-за фотографии со вторым президентом Армении Робертом Кочаряном. Сегодня у меня уже есть разрешение по части обнародования данного случая. Об этом заявила в прямом эфире на своей странице в Facebook депутат от блока «Армения» Агнеса Хамоян.

«Речь идет о сотруднице Единой социальной службы Министерства труда и социальных вопросов Армении. Фотография была опубликована 1 мая. Она была опубликована не этим сотрудником. Гражданские служащие должны проявлять политическую сдержанность. Подчеркиваю этот эпизод для того, чтобы показать, сотрудник не вел никакой пропаганды, всего лишь была опубликована ее фотография с президентом Кочаряном, что и привело к увольнению последней», - заявила Хамоян.

По ее словам, за эти 4 года, особенно после 9 ноября, имеется множество случаев, когда людей, работающих в госаппарате, увольняют с работы только за один «лайк».

Сама Анна в том же эфире подробно рассказала о том, что на следующий день, в понедельник, ей сказали, что история с этим снимком будет нелегкой, она получит «по заслугам».

По ее словам, было дано поручение строго следить за ее входом и выходом из здания. «Я не была руководителем, не занималась агитацией, да и фотографию обнародовала отнюдь не я. Я не нарушила ни одного пункта закона «О гражданской службе». А через неделю мне сказали, что заключенный со мной договор аннулируется», - рассказала бывшая сотрудница Единой социальной службы Министерства труда и социальных вопросов Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи