News
Лента
News
Четверг
Декабрь 01
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Беглый преступник, подозреваемый в убийстве пяти человек, был застрелен полицией Техаса, что положило конец трехнедельной охоте после его побега из тюремного автобуса, сообщает AFP.

46-летний Гонсало Артемио Лопес отбывал пожизненное заключение за убийство, когда 12 мая сбежал из тюремного автобуса.

Через три недели после поисков, в которых участвовали местные, штатные и федеральные офицеры, а также после назначения за его поимку награды в 50 000 долларов, полиция сообщила, что Лопес был убит во время перестрелки с властями.

Представитель Департамента уголовного правосудия Техаса Джейсон Кларк сообщил, что в день побега Лопес перепилил металлическую клетку, в которой его держали в автобусе, после чего напал на водителя и скрылся.

Властям стало известно о его местонахождении после того, как в полицию обратился человек, не получивший известий от родственников, которые приехали в дом отдыха в Сентервилле.

Приехав в дом, полиция обнаружила тела взрослого и четырех мальчиков - трех братьев и их двоюродного брата в возрасте от 11 до 18 лет, а также их дедушки - и объявила розыск пропавшего из дома пикапа Chevy Silverado.

Как сообщили власти, угнанный грузовик был обнаружен вечером того же дня в Журдантоне, примерно в 320 км от места побега Лопеса.

Лопес, который был вооружен штурмовой винтовкой AR-15 и пистолетом, был застрелен во время перестрелки с правоохранительными органами.

Лопес оказался членом мексиканской мафии, был приговорен к пожизненному заключению в 2006 году за убийство и похищение человека.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Американец застрелил в лесу любовницу и трехлетнего сына, чтобы не платить алименты
Девушка познакомилась с женатым мужчиной, когда он работал на заводе. После того как она забеременела любовник бросил ее...
Полиция разгромила европейский кокаиновый «суперкартель»
Правоохранительные органы шести разных стран объединили свои усилия для ликвидации «суперкартеля» наркоторговцев, контролирующих около трети торговли кокаином в Европе, сообщило агентство по борьбе с преступностью Европейского союза…
Президент Гондураса ввела ЧП из-за преступных группировок
Это также позволит правительству Гондураса в чрезвычайных обстоятельствах использовать государственные средства для борьбы с преступными группировками.․․
Власти Мексики разыскивают американского серийного убийцу
Власти Мексики разыскивают американского серийного убийцу, который убил по меньшей мере трех проституток в Тихуане…
Избитый 52-летний житель Ташира скончался в больнице
В результате проведенных мероприятий выяснилось, что 19 ноября около 20:00…
«Пастинфо»: Мужчину, убившего мать и двух детей в селе Пемзашен, могут признать невменяемым?
Проведение подобной экспертизы за два дня было просто невозможным…
Самое