News
Лента
News
Среда
Август 10
USD
405.78
EUR
415.48
RUB
6.71
Вся лента

Ограничения на въезд на территорию Финляндии, связанные с пандемией коронавируса, снимаются 30 июня, сообщает МВД страны.

«Это означает, что путешественники из третьих стран, прибывающие в Финляндию, больше не обязаны иметь сертификаты о прививках или тестах на COVID-19, а также проходить тесты на коронавирус в пунктах пересечения границы. Органы здравоохранения пришли к выводу, что больше нет никаких медицинских оснований для ограничений на внешних границах», - отмечается в сообщении ведомства.

МВД Финляндии информирует, что пограничный контроль возвращается к допандемической ситуации. Пассажиры, прибывающие из-за пределов ЕС и Шенгенской зоны, должны по-прежнему иметь при себе обычные проездные документы, т. е. паспорт и, при необходимости, визу.

«Ожидается, что снятие ограничений увеличит трафик из третьих стран. Например, может увеличиться трафик на восточной границе. На объемы перевозок влияет в том числе желание россиян путешествовать и количество действующих виз», - говорится в сообщении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Армении за последнюю неделю зарегистрировано 1849 новых случаев заражения коронавирусом
Таким образом, общее число смертей составляет…
Тест Байдена на коронавирус остается положительным
Согласно изложенной им информации, «президент продолжает чувствовать себя очень хорошо»...
Минздрав: Число зараженных ковидом в отделениях интенсивной терапии и стационарах увеличивается
Я побывала в Аванском филиале Медицинского центра «Св. Григор Лусаворич»…
МО РФ: Отличия в летальности вариантов коронавируса говорят о его искусственном возникновении
«По мнению наших специалистов, об этом свидетельствует нехарактерная для большинства коронавирусов изменчивость геновариантов, вызывающих различные пики их заболеваемости, существенные отличия в летальности и контагиозности…
Правительство Германии представило планы новых мер по борьбе с коронавирусом
Правительство Германии представило планы новых мер по борьбе с коронавирусом на предстоящую осень и зиму, поскольку ожидает, что число случаев заражения вирусом снова возрастет в холодное время года…
Глава МИД Армении принял нового представителя ВОЗ в РА
Состоялся обмен мнениями относительно проводимых в Армении реформ здравоохранения…
Фоторепортажи