News
Лента
News
Пятница
Август 12
USD
406.09
EUR
419.78
RUB
6.7
Вся лента

В краснодарскогм городе Апшеронск длительное противостояние двух семей закончилось убийством в самом центре города. Не от кого не прячась, 54-летний Камо Егоян зашел в кафе и на глазах у всех  расстрелял посетителя, который пришел пообедать, передает НТВ.

Камо Егояна не смутили ни разгар рабочего дня в кафе, ни дети вокруг за столиками. Он зашел в заведение и выстрелил в сидящего за столиком мужчину. Официантка заведения бросила в Егояна стул, после чего его смог задержать один из клиентов.

В мотивах убийства сейчас разбираются следователи. Уже появились первые версии о том, что погибший 28-летний Сергей Акопджанян агрессивно требовал возвращения некоего долга у сына Камо Егояна. Конфликт двух семей длился уже долго, а за несколько часов до убийства сгорел дом семьи Егояна. Был ли это поджог, пока неизвестно, но 54-летний глава семьи Егоянов схватился за ружье и решил поставить точку в споре двух семей.

В мотивах убийства сейчас разбираются следователи. Уже появились первые версии о том, что погибший Сергей Акопджанян агрессивно требовал возвращения некоего долга у сына Камо Егояна. Конфликт двух семей длился уже долго, а за несколько часов до убийства сгорел дом семьи Егояна. Был ли это поджог, пока неизвестно, но 54-летний глава семьи Егоянов схватился за ружье и решил поставить точку в споре двух семей.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Индии женщина вместе с пасынком угоняла машины и скутеры
На допросе мужчина признался, что ему нужно было много денег на жизнь, поэтому вместе с мачехой он решил угонять транспортные средства...
Количество жертв ливней в Южной Корее выросло до 11 человек
На данный момент затоплено более 3,7 тысяч домов, большая часть из них расположена в Сеуле...
Суд готов освободить Агвана Овсепяна под залог в 100 млн драмов
В связи с состоянием Овсепяна…
Трагикомичное нападение на инкассатора в Ереване
В момент нападения пакет порвался и свыше 7 млн драмов рассыпались по земле…
Сотрудник одного из банков Армении присвоил свыше 60 тысяч евро – дело передано в суд
Уволился с работы и покинул пределы страны…
Заседание по делу Агвана Овсепяна назначено на 16:30
Рассмотрения вопроса изменения меры пресечения в связи с состоянием здоровья…
Фоторепортажи