News
Лента
News
Четверг
Август 11
USD
405.78
EUR
415.48
RUB
6.71
Вся лента

Елизавета II «вернулась в седло» и снова ездит на лошади, всего через несколько дней после того, как отказалась от трости, на которую опиралась в последнее время, сообщает издание DailyMail.

Королева бросила вызов врачам: через девять месяцев после того, как ей было рекомендовано отказаться от верховой езды, 96-летняя Елизавета II села на лошадь в Виндзоре. Королевский источник прокомментировал: «Королева наслаждается тем, что снова сидит на лошади. То, что она снова стала ездить верхом — замечательный знак после тех тревог о ее здоровье. Сделать это в 96 лет — просто замечательно».

В последнее время королева ходила, опираясь на трость, и даже использовала коляску для гольфа, чтобы выгуливать своих корги. 21 июня на встрече с архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби в Виндзорском замке Елизавета II впервые за девять месяцев стояла без трости, и похоже, монарху она больше не нужна.

Елизавета II — заядлая наездница и занимается верховой ездой с самого детства, когда в 1929 году в три года ей подарили пони. Всю свою взрослую жизнь королева является преданным владельцем и заводчиком скаковых лошадей.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи