News
Лента
News
Суббота
Август 20
USD
405.15
EUR
407.5
RUB
6.87
Вся лента

Французский предприниматель и миллионер Стефан Эймер, занимавший 167-е место в списке самый богатых людей страны, найден мертвым перед отелем в Париже, предположительно, он совершил самоубийство, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на источники.

«Стефан Эймер, глава крупнейшей сети медицинских лабораторий Biogroup, найден мертвым в Париже в возрасте 52 лет. Он был найден в среду перед парижским отелем, предположительно, он совершил суицид», - цитирует агентство источник.

В 2021 году экономический журнал Challenges поставил Эймера на 167-е место в списке самых богатых людей Франции. Его состояние оценивается в 600 миллионов евро.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Украденные древние кхмерские скульптуры нашлись, благодаря фотографии роскошного особняка в США
В выпуске Architectural Digest за январь 2021 года был представлен разворот с фотографиями роскошного калифорнийского дома писательницы Слоан Линдеманн Барнетт и ее мужа, руководителя компании по производству пищевых добавок Роджера Барнетта…
Адвокат: В деле Михаила Хачатуряна могут появиться новые статьи обвинения
По его словам адвоката одной из сестер Хачатурян, прокуратура, вернув дело на доследование...
В Шанхае суд приговорил китайско-канадского миллиардера Сяо Цзяньхуа к 13 годам
В Шанхае суд приговорил китайско-канадского миллиардера Сяо Цзяньхуа к 13 годам тюремного заключения и оштрафовал его конгломерат Tomorrow Holdings Co на рекордные 55,03 млрд юаней (8,1 млрд долларов)…
По делу о стрельбе в Эчмиадзине инициировано уголовное производство
Не приходя в сознание, скончался в больнице…
Помощник члена Высшего судебного совета Армении обратился в полицию
Неизвестный проник в его кабинет и попытался получить…
Пять человек, в том числе двое детей, погибли в результате сильного шторма, обрушившегося на Австрию
Две девочки в возрасте 4 и 8 лет погибли, когда внезапный сильный ветер повалил деревья на озере в долине Лавант недалеко от южного города Грац. По официальным данным, 13 человек получили ранения, двое из них серьезно. Многие из пострадавших были отдыхающими…
Самое