News
Лента
News
Суббота
Август 20
USD
405.15
EUR
407.5
RUB
6.87
Вся лента

Турецкая полиция в четверг задержала одного человека по подозрению в причастности к лесному пожару, вспыхнувшему на юго-западе страны, сообщает газета Dünya.

Лесной пожар вспыхнул рядом с курортом в прибрежном городе Мармарис на Средиземноморском побережье во вторник и быстро распространился из-за ветра.

Местный житель прибрежного города Мармарис, который признался в разжигании огня, был взят под стражу полицией, сообщила газета Dünya со ссылкой на министра внутренних дел Сулеймана Сойлу.

По словам газеты, высокие температуры и ветер в четверг раздули пламя, фактически разрушив надежды на сдерживание пожара, о котором власти объявили во вторник, что он взят под контроль.

Юго-западная часть Турции в прошлом году была выжжена одним из самых сильных пожаров в истории региона, который уничтожил сотни гектаров леса в июле-августе.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Украденные древние кхмерские скульптуры нашлись, благодаря фотографии роскошного особняка в США
В выпуске Architectural Digest за январь 2021 года был представлен разворот с фотографиями роскошного калифорнийского дома писательницы Слоан Линдеманн Барнетт и ее мужа, руководителя компании по производству пищевых добавок Роджера Барнетта…
Адвокат: В деле Михаила Хачатуряна могут появиться новые статьи обвинения
По его словам адвоката одной из сестер Хачатурян, прокуратура, вернув дело на доследование...
В Шанхае суд приговорил китайско-канадского миллиардера Сяо Цзяньхуа к 13 годам
В Шанхае суд приговорил китайско-канадского миллиардера Сяо Цзяньхуа к 13 годам тюремного заключения и оштрафовал его конгломерат Tomorrow Holdings Co на рекордные 55,03 млрд юаней (8,1 млрд долларов)…
По делу о стрельбе в Эчмиадзине инициировано уголовное производство
Не приходя в сознание, скончался в больнице…
Помощник члена Высшего судебного совета Армении обратился в полицию
Неизвестный проник в его кабинет и попытался получить…
Пять человек, в том числе двое детей, погибли в результате сильного шторма, обрушившегося на Австрию
Две девочки в возрасте 4 и 8 лет погибли, когда внезапный сильный ветер повалил деревья на озере в долине Лавант недалеко от южного города Грац. По официальным данным, 13 человек получили ранения, двое из них серьезно. Многие из пострадавших были отдыхающими…
Самое
Фоторепортажи