News
Лента
News
Суббота
Август 20
USD
405.15
EUR
407.5
RUB
6.87
Вся лента

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о необходимости обсудить наказание за поджог лесов. Вплоть до возможности возвращения смертной казни в качестве наказания за поджог, сообщает Gaming Deputy.

На этой неделе Управление лесного хозяйства провинции Мугла заявило, что в Мармарисе вспыхнул крупный лесной пожар. Из-за сильных порывов ветра огонь продолжает распространяться по всему региону. В среду Эрдоган совершил вертолетную инспекцию в Мармарисе. В то же время турецкие власти заподозрили диверсию.

Министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу сообщил, что в связи с лесными пожарами в Мармарисе был задержан гражданин, который признался в умышленных действиях. Злоумышленник сказал, что разозлился и поджег лес из-за коммерческого спора, сказал министр. «Мы должны понять: где поставить точку в наказании. Казнь? Казнь должна быть», - сказал Эрдоган журналистам.  - Мы должны подумать об этом детально».

В Турции смертная казнь была отменена в мае 2004 года в связи с необходимыми условиями для вступления страны в Европейский Союз. Эрдоган неоднократно высказывался о необходимости возвращения смертной казни в турецкую судебную систему, он считает ее отмену серьезной ошибкой.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи