News
Лента
News
Пятница
Август 12
USD
406.09
EUR
419.78
RUB
6.7
Вся лента

Основанная шведом Кристианом фон Кёнингсеггом марка Koenigsegg прославилась невероятно мощными и сверхдорогими гиперкарами, которые выпускаются ограниченным тиражом и доступны только самым состоятельным фанатам автомобилей. При этом сам отец-основатель Koenigsegg питает страсть к максимально простым техническим решениям, а потому в своём гараже имеет родстер Mazda MX-5 и до недавнего времени владел компактным хэтчбеком GR Yaris от Toyota, с которым сейчас решил расстаться, пишет Мотор.

В 2020 году шведский бизнесмен приобрёл себе компактную модель в цвете Precious Black, причём автомобиль фон Кёнигсегг заказал в трековом исполнении Circuit Pack.

И всё это время машина явно не простаивала без дела, поскольку Кристиан и неназванный предыдущий владелец наездили на хот-хэтче 10 730 километров.

Ставки на автомобиль от звездного владельца уже превысили 31 000 евро, что лишь на четверть дешевле нового хэтчбека Toyota.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Японии подержанные автомобили Toyota стоят дороже новых
По данным издания, подорожание автомобилей Toyota с пробегом связана с дефицитом новых машин...
ЕС «глубоко обеспокоен» предлагаемыми налоговыми льготами на покупку электромобилей в США
В соответствии с положением законопроекта о климате и энергетике на сумму 430 миллиардов долларов, который был принят Сенатом, американские покупатели электромобилей с нулевым уровнем выбросов (EV) будут иметь право на налоговые льготы в размере нескольких тысяч долларов…
Ferrari отзывает более 23 000 автомобилей из-за дефекта тормозной системы
Для фирмы, которая обычно продает менее 10 000 автомобилей в год, масштабы отзыва огромны…
Маск продал акции Tesla Inc. на 6,9 миллиарда долларов
По мере того, как распространялись слухи о причине продажи, Маск ответил серией ночных твитов, заявив, что хочет предотвратить экстренную продажу акций, если он будет вынужден завершить поглощение Twitter…
Toyota представила седан Yaris Ativ нового поколения
В отличие от модели предыдущего поколения, новинка выглядит солиднее, из-за чего ее можно спутать...
Автопилот Tesla уличили в обмане
В жалобе уточняется, что различные маркетинговые материалы появлялись на сайте компании Илона Маска в течение «как минимум пяти дней» в период с мая...
Фоторепортажи