News
Лента
News
Пятница
Август 19
USD
405.15
EUR
407.5
RUB
6.87
Вся лента

67-летняя женщина погибла, а ее 8-летний внук получил травмы после того,  как в субботу вечером в Бруклине в них врезался автомобиль, пытавшийся скрыться от полицейских, сообщает New York Post со ссылкой на полицию.

По данным полиции, еще три человека были госпитализированы в связи с наездом, который охватил пять кварталов и закончился на углу Ральф-авеню и Хэлси-стрит в Бедфорд-Стайвесант около 19:10.

Ребенок находится в медицинском центре Маймонидес в критическом состоянии, а трое других получили травмы, не угрожающие жизни, сообщили официальные лица.

Ажиотаж начался, когда полицейские заметили угнанный автомобиль, пассажиры которого, похоже, курили марихуану, рассказала помощник начальника полиции Джудит Харрисон во время пресс-конференции на месте происшествия.

По ее словам, патрульная машина с тремя полицейскими внутри остановила машину на Ральф-авеню и Чонси-стрит, но угнанная машина сорвалась с места на большой скорости.

По словам полиции, автомобиль сбил велосипедиста и двух пешеходов, а затем еще одного пешехода и врезался в автомобиль дальше по кварталу.
Один подозреваемый задержан, и полиция ищет двух пассажиров, которые скрылись пешком после аварии на улице Хэлси, сказали представители полиции.
 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи