News
Лента
News
Суббота
Август 20
USD
405.15
EUR
407.5
RUB
6.87
Вся лента

Бывший президент США Дональд Трамп провел митинг в городе Мендон штата Иллинойс, в ходе которого резко раскритиковал политику действующего главы государства Джо Байдена, передает Newsmax.

«Это больше не великое государство. Это государство в упадке. Мне очень неприятно говорить вам об этом», - заявил Дональд Трамп.

Он также раскритиковал шаги действующих властей в связи с экономической ситуацией в стране.

«Государство, у которого самая высокая инфляция за последние 40 лет, а также самые высокие цены на энергоносители за всю его историю. У нас никогда не было ничего подобного тому, что произошло с энергоносителями и ценами на них. Она больше не является энергетически независимой или энергетически доминирующей, как это было всего два года назад», - заявил экс-президент США.

«Это государство, которое умоляет Венесуэлу и Саудовскую Аравию о нефти», - отметил он.

Трамп также упрекнул Байдена по поводу вывода войск из Афганистана и ситуации вокруг Украины.

«Это государство, которое сдалось в Афганистане, оставив после себя погибших солдат, американских граждан и самое лучшее военное оборудование в мире стоимостью 85 миллиардов долларов. Это государство, которое позволило России разрушить страну, Украину, убив сотни тысяч людей, и дальше будет только хуже», - заявил он.

Он добавил, что при нем этого «никогда бы не случилось».

«Это государство, в котором больше нет ни свободной прессы, ни честной прессы. Фальшивые новости - это все, что вы получаете, и они - враги народа. Это государство, где свобода слова больше не допускается, где процветает преступность, где экономика рушится, где в 2021 году от COVID умерло больше людей, чем в 2020 году», - заключил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое