News
Лента
News
Пятница
Август 12
USD
406.09
EUR
419.78
RUB
6.7
Вся лента

В Японии частный исследовательский институт по изучению неопознанных летающих объектов (НЛО) утверждает, что некоторые из полученных свидетельств с большой степенью вероятности могут быть настоящими НЛО.

«25 июня 2022 года институт по изучению НЛО анонсировал результаты расследования и анализа полученных свидетельств НЛО. Из более 450 материалов четыре могут быть НЛО с высокой долей вероятности», — отмечено на официальном сайте института.

В ходе конференции руководитель института Такэхару Миками продемонстрировал эти фото- и видеоматериалы.

На фотографиях отмечено изображение темного предмета, похожее на стереотипное изображение корабля инопланетян. На видеокадрах, в свою очередь, видны неизвестные объекты светлого цвета, на первом — нечто, похожее на белый шар, а на втором — белый продолговатый объект над горами.

Представители института подчеркивали, что все материалы были проведены на наличие фальшивок при помощи специальной компьютерной программы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
НАСА отправит iPad на Луну
По словам журналистов, основная цель проекта заключается в том, чтобы показать, что новая ракета и космический корабль способны отправлять...
Жители Армении в ночь на 13 августа увидят пик метеорного потока Персеиды
С Земли кажется, что эти яркие струи льются из…
Молния ударила в космос
Гигантский джет в Оклахоме перенес примерно 300 кулонов электрического заряда в ионосферу — нижний край космоса. Типичные разряды молнии несут менее 5 кулонов между облаком и землей или внутри облаков…
Китай вывел на орбиту три спутника
Длина ракеты составляет около 20 метров, диаметр - 1,4 метра, стартовая масса - 33 тонны...
«Союз» с иранским спутником стартовал с Байконура
Через несколько минут ракета выведет разгонный блок «Фрегат» со спутниками на околоземную орбиту, который затем развезет аппараты по целевым орбитам...
По неизвестной причине Земля дважды летом ускоряла свое вращение
29 июня этого года полный оборот Земли вокруг оси произошел на 1,59 миллисекунд быстрее обычного. Этот день стал самым коротким с 1960-х…
Фоторепортажи