News
Лента
News
Среда
Август 10
USD
405.78
EUR
415.48
RUB
6.71
Вся лента

Мировые цены на нефть в понедельник утром перешли к снижению на возобладании опасений возникновения глобальной экономической рецессии, свидетельствуют данные торгов.

Цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки Brent снижается на 0,13%, до 108,94 доллара за баррель, августовских фьючерсов на WTI — на 0,17%, до 107,44 доллара.

Ранее утром нефть обеих марок умеренно дорожала, продолжая тенденцию пятницы на ожиданиях уменьшения предложения на рынке, так как страны G7 обсуждают возможное установление предельных цен на нефть из РФ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Украина и РФ согласились на предложение MOL и Slovnaft на оплату транзита по «Дружбе»
Прокачка нефти по южной ветке «Дружбы» должна возобновиться в ближайшие дни. По информации газеты, MOL заплатил за транзит нефти через Украину…
Украина остановила прокачку российской нефти по «Дружбе» в сторону Венгрии, Чехии и Словакии
Поступающая по трубопроводу «Дружба» нефть не попадает под санкции ЕС. Против остальной российской нефти страны Европы ввели эмбарго в рамках шестого пакета санкций…
Турция предложила спасти Европу от энергетического кризиса
Руководство Евросоюза планирует увеличить пропускную способность Трансадриатического и Трансанатолийского газопроводов...
Италия начнет производить газ из отходов для снижения зависимости от России
По данным Бернини, ежегодно на свалках страны размещается около 16 миллионов тонн неперерабатываемых отходов...
Польша не намерена делиться газом с соседями по ЕС
Никто не может заставить нас нормировать газ или принимать какие-либо другие ограничительные меры. Об этом заявила министр климата и окружающей среды Анна Москва…
В Институте прикладных проблем физики Армении разрабатывают новые преобразователи солнечной энергии
«Если мы получим такое финансирование, то можем использовать возможности хорошо оснащенных европейских научных центров для продвижения и...
Фоторепортажи