News
Лента
News
Четверг
Август 11
USD
406.09
EUR
419.78
RUB
6.7
Вся лента


Я не могу сейчас комментировать содержание записи разговора Гагика Джангиряна и Рубена Вардазаряна. Об этом в беседе с журналистами заявил член Высшего судебного совета Армении Давид Хачатурян.

По его словам, была сформирована комиссия из членов Высшего судебного совета, в которую вошли пять человек.

«Мы попросили Вардазаряна предоставить нам полную, не искаженную монтажом запись, чтобы мы могли прийти к соответствующему выводу. Вардазарян сообщил, что еще не получил нашего письма, когда получит и даст официальный ответ, мы со своей стороны также ответим», – добавил Хачатурян.

Напомним, что 20 июня председатель Высшего судебного совета (к тому моменту полномочия были временно приостановлены) Рубен Вардазарян опубликовал запись разговора с исполняющим обязанности председателя ВСС Гагиком Джангиряном, пояснив, что ему взамен на прекращение преследования предложили уйти с поста председателя ВСС, заявив, что предложение было сделано от имени премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

Перед публикацией записи Вардазарян отметил: «Если со мной или членами моей семьи что-то случится: будь то авария, инцидент, виновных сможете найти».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи