News
Лента
News
Четверг
Август 11
USD
406.09
EUR
419.78
RUB
6.7
Вся лента

Президент Украины Владимир Зеленский заявил лидерам G7, что хочет, чтобы война в Украине закончилась к концу 2022 года, сообщает CNN.

Зеленский выступил на саммите «Большой семерки» посредством видеосвязи. По словам источника, он призвал к серьезному давлению (на Россию) , чтобы положить конец войне до наступления зимы.

Зеленский отметил трудности ведения боя в зимних условиях, передает Reutersю  Для окончания войны украинский президент попросил лидеров стран G7 о поставках систем ПВО, гарантиях безопасности и дальнейших санкциях в отношении России. Кроме того, Зеленский обратился за помощью в экспорте зерна из Украины и восстановлении страны.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Великобритания направит Украине дополнительные реактивные системы залпового огня
«Великобритания также предоставит значительное количество высокоточных ракет M31A1, которые могут поражать цели на расстоянии до 80 км», — заявили в Минобороны…
Шольц отклонил призывы некоторых стран ЕС прекратить выдачу туристических виз гражданам России
Канцлер ФРГ Олаф Шольц отклонил призывы некоторых стран ЕС прекратить выдачу туристических виз гражданам России, отметив, что санкции «не должны наносить ущерб невинным людям»…
Дания направит военных инструкторов для обучения украинских военных в Великобритании
Дания поддержит британский учебный проект с участием 130 датских солдат и в то же время предложит обучать украинских солдат в Дании...
Эстония закроет границы для россиян с шенгенскими визами, выданными республикой
Тем не менее, продолжат действовать исключения в отношении лиц, работающих в сфере дипломатии...
Euractiv: Эрдоган использует встречу с Путиным и вывоз зерна с Украины перед выборами
По мнению обозревателей издания, турецкий лидер пытается отвлечь избирателей от серьезных экономических проблем, сконцентрировавшись...
Соучредитель шведской Amnesty International уволился из-за несогласия со скандальным отчетом с обвинениями ВСУ
Я являюсь членом организации уже почти шестьдесят лет. С тяжелым сердцем я из-за заявлений Amnesty о войне в Украине заканчиваю...
Фоторепортажи