News
Лента
News
Четверг
Август 11
USD
406.09
EUR
419.78
RUB
6.7
Вся лента

Интеграция Израиля в CENTCOM и его присутствие на военных учениях в регионе представляет собой угрозу. Об этом заявил начальник штаба ВС Ирана генерал-майор Мохаммад Багери на встрече с председателем Объединенного комитета начальников штабов пакистанской армии генералом Надимом Резой, передает Mehr.

По его словам, в последние годы отношения между Тегераном и Исламабадом хорошо развиваются благодаря усилиям командиров и официальных лиц двух стран,и  эти отношения необходимо развиватью

Он также отметил, что регион, в котором расположены Исламская Республика Иран и Пакистан, очень важен и чувствителен. По его словам, недавние региональные события привели к вмешательству иностранных держав из-за пределов региона, что создало проблемы на региональном уровне.

 Отметив, что «сионистский режим» находится в центре нестабильности в регионе, он добавил, что Израиль хочет установить связи с региональными государствами и достичь навязчивых целей. Иран ответит на вмешательство Израиля в регион, заявил он.

Багери отметил, что  российско-украинская война обязательно затронет регион и весь мир, а расширение НАТО к границам России представляет угрозу ее безопасности.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи