News
Лента
News
Четверг
Август 11
USD
406.09
EUR
419.78
RUB
6.7
Вся лента

Президент РФ Владимир Путин в Ашхабаде 29 июня в рамках участия в Каспийском саммите проведёт встречу со спикером верхней палаты парламента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и лично поздравит его с юбилеем, передает РИА Новости.

Кроме того глава РФ проведёт двусторонние встречи с президентами Туркменистана, Азербайджана и Ирана, сообщил во время брифинга  помощник президента РФ Юрий Ушаков.

Ушаков напомнил, что в день Каспийского саммита 29 июня будет отмечаться 65-летний юбилей экс-президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. «Путин специально проведёт встречу со спикером верхней палаты парламента Туркменистана и лично поздравит его», - сказал Ушаков. Кроме того, президент проведёт и двустороннюю встречу с действующим президентом Туркменистана Сердаром Бердымухамедовым. «С ним будет краткая беседа, после чего предусматривается участие в шестом Каспийском саммите. А после его завершения наш президент проведёт две двусторонних встречи с президентом Азербайджана (Ильхамом) Алиевым и президентом Ирана (Ибрахимом) Раиси», - сказал Ушаков.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи