News
Лента
News
Четверг
Август 11
USD
406.09
EUR
419.78
RUB
6.7
Вся лента

В Подмосковном поселке Заречье обнаружены тела бизнесмена Евгения Паланта и его жены. Супруги умерли от ножевых ранений, сообщает zerkalo.io со ссылкой на Главное следственное управление СК по Московской области.

Бизнесмена и его жену нашли убитыми в запертой изнутри квартире. «В поселке Заречье в квартире обнаружены тела супругов: у мужчины множество проникающих ножевых ранений, у женщины одно проникающее в области груди, резаная рана шеи и левой руки. Дверь в квартире закрыта изнутри ключами», — сообщили журналистам в Главном следственном управлении СК по Московской области.

По данным «Московского комсомольца», тела 48-летнего Паланта и его 50-летней жены обнаружила дочь супругов.

Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Евгений Палант являлся совладельцем абхазского сотового оператора «А-Мобаил», а также имел солидную долю в инжиниринговой компании «Инсталсайт», которая оказывает услуги по созданию и обслуживанию систем связи.

В апреле в Москве были обнаружены убитыми бывший вице-президент «Газпромбанка» Владислав Аваев, его жена и дочь. По версии следствия, Аваев убил своих близких, а потом застрелился сам.

Еще один российский миллионер из газовой сферы был найден мертвым в Испании также в апреле. По предварительной версии полиции, 55-летний бизнесмен с помощью топора и ножа убил жену и дочь, пока они спали, затем повесился сам.

А в мае в подвале у московского шамана обнаружили тело экс топ-менеджера «Лукойла» Субботина. В СК России причиной его смерти назвали сердечную недостаточность.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Фоторепортажи