News
Лента
News
Четверг
Август 11
USD
405.78
EUR
415.48
RUB
6.71
Вся лента

Суд общей юрисдикции города Ереван назначил экстренное судебное заседание. Об этом написала на своей странице в Facebook адвокат бывшего генерального прокурора, экс-главы СК РА Агвана Овсепяна Анна Мнацаканян.

Она, в частности, отметила:

«Только что узнали от судьи Мнацакана Мартиросяна о том, что 30 июня 2022 года в 12:00 назначено экстренное судебное заседание для рассмотрения ходатайства об изменении меры пресечения в виде ареста в отношении Агвана Овсепяна», - написала Мнацаканян.

Ранее адвокаты Агвана Овсепяна распространили заявление о том, что последний находится в больнице. В процессе лечения у него наблюдалось повышение показателей глюкозы, в связи с чем была назначена повторная консультация эндокринолога.

На основании изложенного сторона защиты обратилась в суд с ходатайством о созыве внеочередного судебного заседания и повторном рассмотрении вопроса об изменении меры пресечения в отношении экс-главы СК РА.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Ереване мужчина выбросился из окна
Установлена личность погибшего…
На юго-западе Франции бушуют лесные пожары
Франция, как и остальная Европа, борется с аномальной жарой и засухой, которые за последние два месяца вызвали многочисленные лесные пожары по всему континенту…
Аветик Чалабян: Это судебный процесс «Никол Пашинян против Аветика Чалабяна»
Поэтому предлагаю снять обвинение с Эммы Саркисян…
Иранские военно-морские силы спасли торговое судно от нападения пиратов в Красном море
По его словам, иранская военно-морская флотилия во главе с эсминцем «Джамаран» была немедленно отправлена в зону бедствия и приняла меры против нападавших…
КГД: В Армении выявлены случаи незаконной продажи топлива из Ирана
Топливо должно было быть перевезено и продано организациям, действующим…
Во Франции полиция застрелила бездомного, вооруженного ножом
Источник в полиции сообщил, что мужчина, застреленный одним из полицейских, был бездомным и угрожал сотрудникам службы безопасности аэропорта и полиции…
Фоторепортажи