News
Лента
News
Суббота
Август 20
USD
405.15
EUR
407.5
RUB
6.87
Вся лента

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал обсуждения лидеров «семерки» своей фотографии и выражение ими желания раздеться для фотографии, назвав это отвратительным зрелищем, передает РИА Новости.

«Не знаю, как они хотели раздеться: по пояс, ниже пояса, но думаю, это было бы отвратительное зрелище», - сказал Путин журналистам перед отлетом из Ашхабада, где проходил Каспийский саммит.

Он вспомнил поэта Александра Пушкина, который говорил, что быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. «Я с этим согласен. В человеке все должно быть гармонично: и душа, и тело. Но для того чтобы все так было гармонично, нужно отказаться от злоупотребления алкоголем и других вредных привычек, заняться физической культурой, спортом», - добавил Путин.

Агентство Франс Пресс ранее сообщило, что лидеры "Большой семерки" за обедом вспоминали президента РФ Владимира Путина и рассуждали о том, стоит ли им раздеться, чтобы показать, что они "круче" российского лидера. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, садясь за стол, спросил, снимать ли пиджаки. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо в ответ предложил дождаться, пока будет сделана официальная фотография, прежде чем раздеваться. Джонсон затем пошутил, что лидеры "должны показать, что мы круче Путина".

Известные фотографии, где Владимир Путин запечатлен обнаженным по пояс верхом на лошади, были сделаны во время его поездки в бытность председателем правительства РФ на отдых в Туву в августе 2009 года.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое