News
Лента
News
Воскресенье
Август 14
USD
405.91
EUR
417.56
RUB
6.66
Вся лента

Завтра в стране состоятся похороны «бастиона демократии». Об этом написала на своей странице в Facebook депутат от блока «Армения» Агнесса Хамоян.

«Завтрашним театром в парламенте власти попытаются еще на несколько часов отвлечь внимание общественности от вопросов безопасности страны, проблемы Бердзора и факта присутствия ВС Азербайджана в Сюнике.

Сколько еще вы еще будете удовлетворять себя и своего босса дешевой личной вендеттой?

Сила, расколовшая общество, разделившая его на черных и белых, говорит о солидарности, прославившийся избиением полицейских 1 марта 2008 года говорит о столкновениях, разжигании ненависти и оскорблениях.

Если вы такие смелые парни, то с таким же героизмом ответьте Алиеву и верните наших военнопленных», – написала также она.

Напомним, что парламентская фракция правящей партии «Гражданский договор» обратилась в Совет Национального Собрания с инициативой о созыве 1 июля внеочередного заседания парламента. В повестку предложено включить проекты постановлений об отзыве Ишхана Сагателяна с поста вице-спикера парламента от оппозиции, а также о прекращении полномочий Ваге Акопяна на посту председателя постоянной парламентской Комиссии по экономическим вопросам.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи